本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

文月(七月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附  白芋茎と加賀太胡瓜  鱧の子ジュレ・紅葉人参・振り柚子
八寸  蓴菜とろろ 落ち小芋雲丹焼き 鯛うるか和え 栄螺ずんだ和え 赤茄子帆立南蛮黄身酢
吸い物  鱧の葛打ち 椎茸素麺 軸菜 木の芽

差味  大目鯛 縞鯵 鮪 蓮芋 穂紫蘇
煮物  湯葉豆腐 鮑吉野煮 アスパラ信田小袖
焼物  鮎風干し 伏見唐辛子土佐煮 くりーむ杏

油物  茄子の合鴨挟み揚げ ズッキーニ挟み揚げ
酢物  鱚炙り緑酢掛け 金糸瓜・独活 茗荷

玉蜀黍ご飯 三ッ葉  冬瓜摘みれ椀 長葱・黒胡椒  野菜瓜麹漬 赤蒟蒻煎り煮
甘味  水羊羹 酢橘アイス

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(お一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る