本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

霜月(十一月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附 柿と零余子の胡麻クリーム 紅葉人参・公孫樹南京
前菜  酢橘釜に新海鼠腸とろろ 蟹松葉 牛南京巻き 新銀杏新挽揚げ 市松サーモン
吸い物  菊花帆立 菊花真蒸 露生姜

差味  金河豚叩き 鮃唐墨巻 秋茗荷・穂紫蘇
蒸し物  あらの柚子蕪蒸し 百合根・木耳・菊花餡
焼き物  鯛の巻織焼 蓮根いとこ煮 独活甲州煮

強い肴  海老芋挟み揚げ 牛蒡竜田揚げ
酢物  合鴨小袖 かもじ唐辛子 マスタード黄身酢

栄螺ご飯 三つ葉 白味噌仕立て 大徳寺麩 シブレット セロリ金平 近江蒟蒻白和え 
甘味 メロンムース 慈姑カステラ

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(お一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る