本文へ移動

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

神無月(十月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附  葱の袱紗蒸し 蒸し雲丹
温物  蕉と海老の旨出汁 黒胡椒
吸い物  銀杏と帆立飛竜頭 大黒占地 軸菜 刻み柚子

差味  旬と名残の三種盛
蒸し物  百合根饅頭 松茸 菊花餡
八寸  真魚鰹味噌柚庵焼 公孫樹烏賊 鱚紅葉和え 松葉蕎麦 零余子かるかん 木の葉このこ 秋鯖寿司

強い肴  長崎牛低温ろーすと 伏見唐辛子 マスカット卸し和え
酢物  かます紅心小袖 酢取り独活 土佐酢

甘鯛ご飯 茸擂り流し 玄米麩 小口シブレット 生姜 小松菜お浸し 新牛蒡ナッツ和え 人参浅漬け
甘味 紫芋寒 栗蜜煮 柿 みずたまご

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(お一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る