本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

師走(十二月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附 牡蠣と柿のおろし和え かもじ紫蘇・おろし生姜
前菜  松笠慈姑阿蘭陀 金時人参松風 鯖燻製チーズ挟み 海鼠と芹白酢掛け 河豚煮凍り
吸い物  蟹豆腐 大黒占地 干し子 結び三ッ葉 木の芽

差味  団扇海老 河豚芽巻き 間八
煮物  大根煮海老そぼろ餡 水菜 七味唐辛子
焼き物  鰆と海老芋柚子クリーム仕立て 萵苣塔昆布締め 牛にぎり

強い肴  帆立春巻き揚げ 蓮根煎餅
酢物  赤貝と菠薐草の卸し酢ジュレ 松葉独活

鳥ご飯スープ仕立て 錦糸玉子・生姜・胡麻・分葱  雑魚菜 白菜甘酢漬け 零余子バター醤油
甘味 薩摩芋かるかん 苺と抹茶・柚子ジャム

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(お一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る