本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

弥生(三月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附  蛤と花わさび 粒蕎麦・煎り酒餡
前菜  スナップ黄身寿司 浅蜊海胆和え 飯蛸芋煮とこごみ 菱型百合根 合鴨塩蒸しチーズ博多
吸い物  うすい豆葛寄せ 花弁紅心・桃の花 散し木の芽

差味  旬の三種 早蕨・青さ寄せ
煮物  団扇海老黄身煮 桜長芋 若布鳴門小袖 芽キャベツ
焼物  桜鱒蕗味噌焼き リゾット風ホワイトアスパラ 蕗の牛巻

強い肴  稚鮎素揚げ 白魚紫蘇揚げ 野蒜黄身揚げ
酢物  烏賊とキウイのみぞれ酢ジュレ 独活・帆立

桜海老と空豆  新玉葱擂り流し 雷南京 チャービル  プチベール太香和え たらの芽諸味漬け
甘味  枇杷の桜袱紗

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(お一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る