本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

神無月(十月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附 銀杏・舞茸・占地・麩の胡桃和え いくら
八寸  鮑と雲丹酒煮 つる葉  岩梨ライム釜 かます棒寿司と茗荷  枝豆松風
吸い物  萩糝薯 軸菜 菊花 松葉柚子

差味  鰹 大目鯛 車海老
煮物  海老芋饅頭 すすき隠元 紅葉麩 銀餡
焼物  杉板盛  鯖柚庵焼 万願寺土佐煮 薩摩芋レモン煮

強い肴  芝風牛低温ロースト 松茸・栗煎餅・三つ葉
酢物  鱧南蛮 鱧の子寄せ 松葉胡瓜

渡蟹ご飯 針生姜 三つ葉 えのき  蕪擂り流し 青菜  茄子蕃椒煮 独活レモン漬け
甘味  無花果甲州煮に抹茶クリーム

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     19,800円~(御一人様)
  
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
2021年11

123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930



定休日

求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る