本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

神無月(十月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附  松茸と湯葉のお浸し もって菊・とんぶり・酢橘
前菜  柿玉子 菠薐草チーズ玉子 かます寿司 烏賊紅葉和え 柿胡麻掛け 
吸い物  帆立と茸の菊花真蒸 結び三ッ葉 木の芽

差味  大間鮪 あら湯通し 他一品
煮物  穴子の芋煮 栗田舎煮 絹さや 紅葉麩 刻み柚子
焼物  朴葉吹き寄せ 長崎牛低温調理 公孫樹芋・銀杏・松葉素麺・稲穂  鴨味噌

油物  松茸挟み揚げ浸し 伏見唐辛子
酢物変り  胡桃豆腐 キャビア・柘榴 旨出汁

零余子ご飯  袱紗味噌仕立て 大徳寺麩・青梗菜・七味唐辛子  百合根梅肉和え 蕪の太香和え
甘味  無花果甲州煮  抹茶クリーム

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     15,000円~(御一人様)
  
※ 別途、サービス料20%、消費税が加算されます。
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る