本文へ移動
smiley

会席料理

会席料理

会席料理
■会席料理
旬の食材、こだわりの天然物。素材の味を大切にした花月の会席料理をお楽しみくださいませ。
《献立の一例》
先付け、珍味、前菜、吸い物、造り 煮物、焼物、凌ぎ、強肴、酢の物 止め椀 、御飯、香の物 、水菓子

弥生(三月)会席料理のお知らせ

料理写真

先附八寸  蕨烏賊 こごみ薄衣揚げ 平貝と菜の花昆布締め 寄せ水雲 嶺岡蛤と浅葱 花弁百合根 合鴨低温ロース
吸い物  甘鯛蕪桜蒸し 葛素麺
差味  河豚薄造り 芽葱 焼き白子 河豚皮 薬味

煮物  あこや貝の貝柱玉地蒸し 海鼠腸餡 鉤蕨 桜人参
焼物  焼寒竹の桜海老風味 穴子雲丹焼きに網牛蒡 空豆殻焼き
油物  独活 たらの芽 蟹と里芋春巻き揚げ 煎り出汁

酢物  鮃と赤貝の紅白竹紙小袖 うるい 木の芽酢
鶏飯 胸肉・錦糸・紅生姜・白胡麻・分葱  じゃこ菜 春菊と占地お浸し強い肴
甘味 袱紗苺

お料理代

【会席料理】

 ◇会席料理     19,800円~(御一人様)
  
※ ご希望によりご相談に応じます。
 
2021年4
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
 





 
定休日
求人情報
サービス係・調理師
募集を行っております
詳しくはこちら
創業寛永十九年
史跡料亭花月
長崎伝統卓袱料理が楽しめる
県指定史跡の料亭
《営業時間》
12:00~15:00(L.O.14:00)
18:00~22:00(L.O.20:00)
※定休日不定休(主に火曜)

〒850-0902
長崎県長崎市丸山町2番1号
●ご予約はこちらまで
TEL:095-822-0191

TOPへ戻る