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2024.05.11

皐月(5月)会席料理のお品書き

【皐月(5月)会席料理お品書き】

先附   蓴菜玉蜀黍豆腐 振り柚子・陸蓮根
前菜   蛸の柔か煮 枇杷玉子 酢橘釜に海胆とろろ
     粽寿司 小メロン鋳込み 矢羽根海老
吸い物  鱧葛叩き 枝豆豆腐 木の芽
差味   かわはぎ薄造り 中トロ あしらい物
煮物   鮑大船煮 菖蒲人参 針絹さや
焼き物  加茂茄子田楽 鰻蒲焼・ヤングコーン・百合根・小松菜
強い肴  牛ロース阿蘭陀 蓮根 伏見唐辛子 晒葱
酢物   鱚昆布締 長芋素麺 赤茄子酢パプリカ
香の物  粟麩照り煮 雑魚菜
留め椀  鶏丸吸い沢煮椀 牛蒡・人参・椎茸・木耳・三ッ葉
食事   穴子天丼
甘味   柏餅