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2025.04.23

卯月(4月)会席料理のお品書き

【卯月(4月)会席料理お品書き】

先 附     白甘鯛手毬寿司桜葉仕立て
前 菜     うすい豆腐 花弁百合根 山葵・旨出汁
吸い物     二身椎茸 桜素麺 筍・人参桜 軸菜 木の芽
差 味     鯨鹿子 卸大蒜・生姜 桜鯛 団扇海老 平寿
蒸し物     東寺蒸し 車海老 河豚白子 里芋 大黒占地 こごみ 山葵 べっ甲餡
焼物八寸    穴子八幡巻き 筍木の芽田楽 独活白煮に蕨胡麻和え 蚕豆茶巾
強い肴     稚鮎カダイフ揚げ 赤茄子磯部揚げ
酢 物     鮑の苺酢 蛇腹胡瓜 短冊長芋 クリスタル 水玉ラディッシュ
留め椀     袱紗味噌 玄米麩 小口葱
香の物     新ジャガと三ッ葉和え 芽キャベツ太香和え
食 事     桜鱒御飯 いくら 芹
甘 味     桜葛餅