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2025.06.11

水無月(6月)会席料理のお品書き

【水無月(6月)会席料理お品書き】

先 附     袱紗玉地と海胆 赤茄子寄せ・キャビア・蟹・三つ葉
前 菜     石川小芋 アスパラ 夏鴨塩蒸し 胡麻クリーム
吸い物     鱧葛叩き 管牛蒡 蛇の目瓜 蓴菜 振り柚子 梅肉
差 味     鰹叩き 野母鯵 伊佐木焼霜
煮 物     冬瓜包み 百合根・海老・木耳 銀餡 針ラディッシュ
焼 物     鱸紫蘇焼 オレンジおろし 人形芋蜜煮 はじかみ
強い肴     蛸の柔か煮 鮑唐揚げ 雷南京 スナップタルタル添え
酢 物     穴子と長芋博多 茗荷 生姜 若布 加減酢ジュレ
留椀      赤味噌仕立て 大徳寺麩 小口葱
香の物     芥子茄子 ズッキーニ味噌漬け 独活レモン漬け
食 事     鮎ご飯
甘 味     千代古金つば 抹茶クリーム 桜桃