Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2025.08.12

葉月(8月)会席料理のお品書き

【葉月(8月)会席料理お品書き】

先 附     冷し玉蜀黍玉地 海胆・アスパラ・酢橘
吸い物     赤茄子鋳込み 短冊冬瓜 かもじ生姜
差 味     かわはぎ薄造り・芽葱 ずけ鮪にアボガドとろろ
煮 物     冷し鉢 車海老水晶煮 ズッキーニ葛叩き 茄子瑠璃煮
焼 物     笹焼き 鰻巻繊 つばめ生姜に金山寺味噌
八寸      鬼灯に枝豆団子新銀杏塩煎り 鱚棒寿司 鱧の子寄せ マスカット黄身鋳込み
強い肴     夏のステーキに香味野菜 酢取りパプリカ
酢 物     鮑と長芋素麺 胡麻酢 赤ミニ陸蓮根
香の物     焼き梅干し 瓜浅漬け
食 事     冷しうずみ豆腐 茗荷・ちぎり海苔・小口葱
甘 味     マンゴー水羊羹 無花果ワイン煮に抹茶クリーム