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2025.09.03

長月(9月)会席料理のお品書き

【長月(9月)会席料理お品書き】

先 附     鮑の酢橘ジュレ仕立て 滑子・胡瓜・パプリカ
吸い物     新銀杏と帆立真蒸 軸菜 市松椎茸 木の芽
差 味     縞鯵 大目鯛 槍烏賊といくら
煮 物     蓮根餅 鰻・百合根・汲み上げ湯葉・紐隠元 もぐさ生姜 銀餡
焼物八寸    鱧の雲丹焼き 無花果胡麻クリーム掛け かます菊花和え 桔梗冬瓜 玉子蒲鉾
油 物     車海老二身揚げ ズッキーニ挟み揚げ 藻塩
強い肴     和牛と早松茸柚子風味 クレソン 振り柚子
酢 物     秋刀魚赤茄子寄せ 赤茄子酢餡
留 椀     玉蜀黍汁 ブロッコリー
香の物     白瓜雷干 独活に金山時味噌
食 事     とろろ麦ごはん 青海苔
甘 味     薩摩芋モンブラン