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2025.10.05

神無月(10月)会席料理のお品書き

【神無月(10月)会席料理お品書き】

先 附     渡り蟹 いくら・銀杏・しゃり
吸い物     印籠甘鯛 松茸 紅葉麩 三っ葉 松葉柚子
差 味     鯖 かます焼き霜 中とろ
煮 物     海老芋団子 海老水晶煮 芽葱
焼物      帆立丹波焼き 秋の白和え・柿・薩摩芋・占地・大徳寺麩 人形芋レモン煮
油 物     百合根手毬白扇揚げ 万願寺唐辛子白扇揚げ 零余子磯辺揚げ
強い肴     賀茂茄子と鴨の博多 晒葱
酢 物     名残鱧に茗荷と林檎 酢橘酢 穂紫蘇
留 椀     合わせ味噌 揚げ蕎麦 洗い葱 七味唐辛子
香の物     叩き牛蒡 滑子卸和え
食 事     秋刀魚ご飯 飛子 大葉
甘 味     ラ・フランスと無花果コンポート 抹茶ムース くこの実 レモンジュレ