Loading

ご予約はこちら

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2025.11.09

霜月(11月)会席料理のお品書き

【神無月(10月)会席料理お品書き】

温 物     河豚白子蒸し 紅葉人参 公孫樹南京 銀餡 露生姜
前菜      鱚の唐墨香煎 酢橘釜いくらとろろ 茸胡桃和え
        蓮根煎餅と干子衣揚げ 秋鯖棒寿司
吸い物     菊花海老飛龍頭 六方銀杏 片木柚子
差 味     石垣鯛 赤貝 鯨尾の身
煮 物     鯛蕪 青梗菜
焼 物     かます柚庵干 零余子雲丹和え 菊花大根
強い肴     柚子釜 牛治部煮 海老芋 法蓮草 山葵
酢 物     かわはぎ龍皮小袖 梨加減酢 錨防風緒
香の物     焼き目スナップ 石川小芋胡麻味噌和え
留椀      白味噌仕立て 厚揚げ 百合根 三つ葉 七味唐辛子
食 事     帆立ご飯
甘 味     紫芋プリン 黒豆 柿 ラ・フランスコンポート