Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2022.07.02

文月(7月)会席料理のお品書き

【文月(7月)会席料理お品書き】

先 附  養老豆富 海胆・枝豆・山葵・旨出汁
前 菜  鬼灯にべっ甲玉子 スナップ豌豆胡麻クリーム 素麵羹 茗荷寿司 新牛蒡鋳込み磯辺揚げ
吸い物  丸吸い すっぽん玉地寄せ 晒し葱 芽葱 露生姜
差 味  鱧落とし赤茄子ジュレ 鮪 水烏賊 あしらい物
冷し煮物 冬瓜翡翠煮 振り柚子 蟹餡
焼 物  賀茂茄子と合鴨挟み焼 柚子クリーム マスカット白和え
強い肴  鮑天婦羅に肝そーす 万願寺唐辛子天麩羅
酢物   野菜瓜浅漬け 陸蓮根諸味漬け
香の物  うるい梅肉漬 セロリの縮緬金平
食 事  玉蜀黍焼おにぎり 山葵・刻み海苔・ぶぶ霰
甘 味  葛餅 マンゴーソース