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2022.10.05

神無月(10月)会席料理のお品書き

【神無月(10月)会席料理お品書き】

先 附  柿なます胡麻クリーム仕立て 大根・人参・胡瓜・黒胡麻
八 寸  鯖寿司 零余子かるかん 紅葉烏賊 菊花酢橘(帆立と子持昆布) 薩摩芋とが煮
吸い物  甘鯛身巻蕎麦 紅葉麩 晒し葱 七味唐辛子
差 味  鰹ずけに香味野菜 縞鯵 平寿 あしらい物
蒸し物  蕪蒸し 鰻・百合根・木耳・もち銀杏 菊花餡
焼 物  かますの松茸小袖焼き 栗煎餅 酢橘
強い肴  海老芋豊年揚げ 車海老・銀杏・伏見唐辛子・卸大根・稲穂・煎り出汁
酢 物  蓮根と鮭の博多 占地 黄身酢・穂紫蘇
留 椀  茸汁 椎茸・舞茸・榎茸・滑子・春菊・露生姜
香の物替り いくら長芋あられ和え 陸蓮根 じゃが芋芥子和え
食 事  松茸ご飯
甘 味  黒豆プリン 抹茶クリーム