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2023.02.05

如月(2月)会席料理のお品書き

【如月(2月)会席料理お品書き】

先 附   菜の花身巻 煎り酒・煎り玉
前 菜   鬼角海老 梅百合根 干支慈姑 合鴨小袖 こごみ たらの芽胡麻揚げ
吸い物   帆立石蓴真蒸 紅白相生結び 結び柚子 つる菜
差 味   旬の魚 あしらい
焼 物   鰆と寒竹木の芽味噌仕立て 雪輪蓮根
蒸し物   錦蕪(甘鯛・蟹・椎茸・若布・金箔) 銀餡 天山葵
強い肴   空豆飛龍頭 空豆雲丹和え
酢 物   真珠貝の林檎酢 赤とさか・胡瓜・針ラディッシュ
留 椀   袱紗味噌仕立て 揚げ慈姑 小口葱 七味唐辛子
香の物   芽キャベツとうるいの梅肉餡掛け
食 事   バラちらし寿司
甘 味   三宝柑に峰岡豆富と苺・キウイ・檸檬蜜