Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2023.08.13

葉月(8月)会席料理のお品書き

【葉月(8月)会席料理お品書き】

先 附   玉蜀黍豆冨 海胆・陸蓮根・出汁ジュレ
前 菜   夏野菜と鱧の揚げ浸し 海老水仙 鰻博多 牛の葡萄酒煮 小メロン西瓜
吸い物   枝豆摺り流し 雷南京 芥子
差 味   鰹叩きに長芋とスプラウト 大目鯛 鮪
焼 物   のどぐろ紫蘇風味焼き 早松茸蒸焼き 人形芋蜜煮
煮 物   穴子瓢小袖 加賀太胡瓜 振り柚子
強い肴   夏鴨ロース煮 小原木白芋茎 スナップ 黄身酢ソース
酢 物   鮎緑酢仕立て 蛇籠蓮根 金糸瓜 酢取り茗荷
香の物   粟麩照り煮 梅肉納豆
食 事   冷や汁
甘 味   無花果甲州煮 胡麻クリーム