Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2023.09.07

長月(9月)会席料理のお品書き

【長月(9月)会席料理お品書き】

先 附   秋の御浸し 白舞茸・ずわい蟹・菊花・煎り酒
前 菜   お月見膳 十五夜南京 すすき牛蒡 菊花烏賊
      長芋兎 菊菜挟み揚げ 鱧雲丹焼き 胡桃飴煮
吸い物   萩真蒸 細隠元 松葉柚子
差 味   季節の物三種
煮 物   栗田舎煮 車海老太香巻き 大黒占地含ませ煮 小松菜
焼 物   かますの松茸小袖焼き 紅葉パプリカ
強い肴   里芋変わり揚げ 紅葉卸・芽葱・煎り出汁
酢 物   サーモン二色巻き(無花果・梨)寄せ石蓴 松葉独活 黄身酢
香の物   茄子の番椒煮 滑子卸和え
留 椀   蜆汁 小口葱・露生姜
食 事   松茸ご飯 三つ葉
甘 味   紫芋プリン