Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2023.10.07

神無月(10月)会席料理のお品書き

【神無月(10月)会席料理お品書き】

先 附   蒸し柿柚子味噌掛け 柘榴 芽葱
前 菜   かます棒寿司 子持ち鮎甘露煮 紅葉蓮根 百合根といくら 鱧袱紗焼き
吸い物   九絵と松茸の土瓶蒸し 三つ葉 酢橘
差 味   帆立昆布締海胆掛け 秋鯖に胡麻と海苔 紅葉鯛 あしらい
煮 物   海老芋饅頭 海老・穴子・木耳 菊花餡・山葵
焼 物   朴葉盛焼き サイコロ牛・栗・紅葉人参・公孫樹南京・銀杏 鴨味噌 晒葱
強い肴   すっぽん春巻き揚げ 春菊天婦羅
酢 物   編み笠蕪 蟹・胡瓜 寄せ水雲 蟹生姜酢ジュレ
香の物   鰹錦木 青唐土佐和え
留 椀   滑子白味噌仕立て 小口葱
食 事   新米の薩摩芋と零余子ご飯 黒胡麻
甘 味   胡麻カステラ 抹茶クリーム