Loading

お問い合わせ

Newsお知らせ

お知らせ

2023.12.14

師走(12月)会席料理のお品書き

【師走(12月)会席料理お品書き】

先 附   下仁田葱焼き浸しにジュレ クコの実
前 菜   慈姑飴煮 二色百合根 菜の花寄せ 河豚ろう焼き 鱶鰭煮凍り
吸い物   蕪摺り流し 蟹篠田小袖 軸菜
差 味   鮃紫蘇巻き レモン海老 鰤 熊笹
煮 物   甘鯛阿蘭陀煮 金時人参含ませ煮 芽葱
焼き物   海老芋牛巻き クリーム市田柿
強い肴   鱈の白子変わり揚げ 塩・酢橘
酢 物   真珠貝と赤貝の黄身酢仕立て 胡瓜 独活 クリスタル
留め椀   すっぽんの玉地蒸 湯葉
香の物   柚子大根 大根番椒煮
食 事   蒸し寿司
甘 味   丸十苺博多 抹茶クリーム